Вот всё закончилось

Мария Стешина
Вот всё закончилось.
Очень легко и просто.
Он ей не Бог теперь -
она ему не чета.
Ни у кого ни к кому
больше нет вопросов.
Ей правит муза свобода и красота...
От них остались только обрывки писем,
битый сервиз
его сердце изо льда.
Будущее уже не выводит чисел,
встреч, возвращений.
А в небе по прежнему меж домов провода,
они их соединяют и ловят в сети
ночных недобабочек недомотыльков онлайн.
Есть что-то ещё, только кто же это заметит.
И вот наступает трепетное чек-тайм.
А люди лгут себе, как та парочка, что доврались,
но не добились, увы не честности не любви.
А ведь намного лучше, не притворяясь,
просто держаться за руки и идти.