И сколько же таких вас?

Мария Стешина
Ты умер. Моя ничейная душа трепещет в теле.
Ты умер. Я вся заполнена тоской, я на пределе.
Я не сочувствую тебе, тебя ведь нет здесь.
Ты лишь рисованная сказка акварелью.
Ты умер, моё злое наваждение.
Мне пусто, но легко и хорошо.
Спасибо за моё освобождение.
Спасибо, что сегодня не пришёл.
Я справлюсь, мы же дружим с никотином,
твоей сестрой, башкой и кофеином.
Тебя и не было, от этого противней,
уж лучше б умер,
лучше б мне тебя не знать.
А тот кто жил, когда-то говорил мне,
что будет ждать,
что выдаст мне противоядие от этой смерти,
и он дарил мне крылья и мечты.
Он умер.
И сколько же таких вас?
По миру ходят словно мертвецы.