Всех приветствую..

Азалия Жуланова Ханина
    Всех приветствую, друзья,
    Снова с вами, это я.
    Интересно всех читать,
    Свои строки добавлять.
     ****************
    Солнце клонится к закату,
    А у вас лишь день, ребята.
    Мне пора, зовёт Морфей-
    Буду встречи ждать ОК?..
   
    февраль2013г