алпазитор

Абзэндр
бремезьен украшая мотьё
был приземист  и в пыльных ботнках
свет как пыль опадал на шато
и искрился в хрустальных стенках
тренуар тихо в такт шелестел
канотье в такт кивало за столиком
лист осенний был жёлто сед
и его подметал садовник
завитушка а ля рококо
приютила ласточку нежную
весь октябрь светло тепло
только скучно как в ватной крепости
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети