Эта женщина проста!

Азалия Жуланова Ханина
    Эта женщина проста-
    Всем знакома, но не та.
    В виражах круговорота
    Не пропустит поворота!
   
    Я и в фитнес похожу,
    Я и в кресле посижу,
    Пообщаюсь, почитаю,
    И стихи я попишу.
   
    Так, что хватит куражу!
   
     февраль2013г