Весна за поворотом

Азалия Жуланова Ханина
    Воскресенье,день чудесный!
    За окном  ещё зима...
    Но чуть слышен
    Скрип колёсный,
    Это движется весна...
   
    А февраль круговоротом
    Снег кружит, мороз, зима...
    Но весна за поворотом
    Поджидает нас сама...
   
     февраль2013г