Короткие стихи

Азалия Жуланова Ханина
   Добрый день, друг неизвестный,
   Напиши хоть пару строк!
   Может будет интересно?
   Мы продолжим наш урок!
   
   Да сдаётся  мы знакомы,
   И встречались мы не раз!
   Если нужно, то пожалуй,
   Повторим еще сейчас!
   
   февраль2013г