В небо

Паша Ау
"Так мчалась юность..."

Ой, не пой...

Пронзительно!
Предчувствуя беду,
лавиной рвущейся навстречу
из сердца в небо - с высоты!,
сметает всё, сметает белым.

Ты повторяешь "Я лечу!",
и эхом вторит смелым небо:
"Лети по ветру - верь в мечту!"
Неповторимая победа -
- побег из жизни
   в небо,
          в небо...