Обиженному поэту

Азалия Жуланова Ханина
    Шустрячка из инета
    Обидела поэта,
    И бедному поэту
    В инете места нету!
    Ну чем помочь поэту-
    Призвать её к ответу?
    И как шустрячку эту-
    Пустить по белу свету?
    Пусть место своё знает,
    Поэту  не мешает!
    Так тесно в этом свете,
    Тем паче в Интернете!
   
     ноябрь2012г