что пожелаешь

Давид Вальцев
Мир отмерил себе
лишь двенадцать делений на круге,
но не верь ты часам,
потому, что их надо нести -
а от ноши такой
у людей опускаются руки,
всем известно, что счастью
со временем не по пути.

Я тебе не отвечу...
но, что пожелаешь - да будет!
может быть, не сейчас,
а ещё через тысячи лет -
просто верь, ну, а я...
ну, а я позабочусь о чуде,
мир забылся, решив,
что меня и чудес больше нет.

Самый солнечный день,
или ночь, облачённая в рясу...
непоседа-огонь,
или всё примиряющий лёд...
это всё для тебя -
только ты не желай всего сразу,
на вот, выпей любви!
я её для тебя приберёг.



12.2.2013