Она твой сон

Поль Вера
Еще раз убедившись, что её никто не видит,
За собой закрыв тихонько двери,
Поутру она поспешно выйдет.
Спустя минуту зашагает молча в сквере.

В который раз вы этой ночью вместе были?
Ты смог её в "плен" свой снова заманить…
Вам было хорошо, она не станет спорить,
Ведь на мгновенье вы все вокруг забыли.

Но стоило тебе закрыть глаза,
Она с рассветом, словно сон растает.
И оросит её щеку опять слеза.
Ведь "вам" не быть, она это прекрасно знает.

Она ведь словно кошка…
Она быть вольной рождена…
И пусть она твоей бывает крошкой,
Иная жизнь ей не дана.