В фиолетовых оттенках всех, немного сумасшедших

Наталия Свитай
В фиолетовых оттенках всех, немного сумасшедших
Я тебе рисую небо, стаю уток, в даль ушедших
Я тебе рисую солнце, утомлённое ветрами
Я рисую притяженье… между нами

Улыбаюсь акварельно, на холсте – набросок моря
Дышит море в шторм сиренью, что растёт на косогоре
Гиацинты и фиалки распускаются чуть ниже
Мы с тобой, на поцелуй...стали ближе