Братуха

Влад Кучерявый
Ходит эхом по квартире
день и нощно лунный кот.
Что он ищет в этом мире? -
где вся суть – наоборот:
Мастер лущит чинно  доски,
Маргарита – на бобах…
Жизнь проходит где-то в сносках
между строчек – впопыхах …

Но, почёсывая брюхо,
тайну сдал соседский кот:
В марте суть всея, братуха!
Март - есть истинный Джек Пот!

12 февраля 2013