Поздравление для Татев!

Таня Зачёсова
С Днём Рождения, Солнышко!!! :)
http://stihi.ru/avtor/anmoranalina



Извини, опоздала с работы,
Но могу еще всё исправить,
И сейчас лишь одна забота —
Как тебя необычно поздравить.

Пожелать, что другие желают,
Это да, только все-таки нет...
Мы друг друга не даром знаем,
Так прими же улыбок букет,

Разноцветье эмоций прекрасных,
Из — скучаю — моих океан,
Тепло взгляда в радужных красках
Я тебе из Москвы передам.

Море радости и обожания,
Торт, где каждый кусочек — Мечта!
Подпись:
                с нежностью, твоя Таня,
Ты моя навсегда высота!