Где же наша доброта...

Азалия Жуланова Ханина
    Что же,люди,вдруг случилось,
    Где же наша доброта?
    Отчего переместилась
    Из души вон, в никуда?
   
    Очерствели к боли близких,
    Преуспели в чувствах низких,
    К детям тоже нет вниманья,
    Да и к нищим  состраданья.
   
    Внукам старики мешают,
    Делом, словом обижают...
    Детям стали тоже в тягость
    Их родители под старость!
   
    В них забыли воспитать:
   *Чтить, любить, и уважать*?
    Ну а может не забыли?
    Просто дети так решили:
   
    Безразличным жить спокойней,
    С виду вроде всё достойно.
    Поплотней закрой врата,
    Чтоб не проникла доброта!
   
    В пору,люди,нам стыдиться-
    Время есть остановиться!
    Сии поступки-так позорны,
    Человека-не достойны...
   
     (октябрь2005г)