Всё будет хорошо

Александр Тайгар
Всё будет хорошо, всё утрясётся,
Настанет новый день, придет другой.
Обиды смоются, усталость рассосётся,
Лишь перестанешь ты тащить их за собой.

Я знаю, пропасть есть от слов до дела,
Конечно, так всегда. Но это ВАША жизнь!
Какой ни была попытка, слабой неумелой,
Едва найдешь тропинку - только удержись.

Всё проще станет, хоть и далеко не сразу,
Всё правильно - так и должно всё быть.
Ты не увидишь то, невидимое глазу,
Пока не сможешь ум освободить.

От сожалений обо всём, что не исправить,
От злобы и обид, что не дают уснуть,
От боли ноющей, от разочарований,
От тех, что в жизнь увы уж не вернуть.

Не нужно забывать - их нужно помнить,
Они учили нас - учителя всегда важны.
Но не тащите за собой - живите сами.
Не тратьте жизнь на тех, кому вы не нужны.

11.02.2013