И скрипочка где-то играет!

Ольга Семенова 21
На озере тишь, красота, благодать,
Над гладью стрекозы порхают.
Приятно на тёплом песочке лежать
И слышать,... как скрипка играет.

В лазурной- прозрачной небесной дали
Комки облаков проплывают.
И нежное что-то проснулось внутри
Под звуки,...что скрипка играет.

Волшебная музыка льётся окрест,
Аж сердце в груди замирает.
Ветвями качает задумчивый лес
в такт скрипке,...что где-то играет.

От солнца глаза закрываю рукой,
Оно мой покой нарушает,
Хочу я увидеть, ну кто же такой
На... скрипочке дивной играет.

И вдруг понимаю,что это лишь сон,
А я в сновиденьях витаю.
Открою глаза и окончится он,
А скрипочка.... так же играет.

Та музыка видно во мне рождена.
Тем, кто.......меня ножкой толкает.
Она зачарованна,
Мной лишь слышна,
Прекрасней её не бывает!