Сатья Саи говорит - Секрет Счастья...

Людмила Румянцева 28
***
Секрет счастья состоит не в том, чтобы делать то,
что вам нравится, а в том, чтобы нравилось то,
что вы должны делать.
Какую бы работу вы ни должны были исполнять,
делайте её с удовольствием и любовью.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***