Вирус Любви...

Лидия Клочкова Заруцкая
Любовь - такая странная субстанция -
горькА, как сущий ад..., сладкА, как мёд...!
и лучше от неё...держать дистанцию,
чтоб не страдать...ночами напролёт!
 
Остерегайтесь! этот вирус - адовый!
Глаза..., и уши..., сердце - на замок!
ведь ничего на свете ТАК не радует...
и не ДУРМАНИТ..., как любви глоток!
 
Любовь - болезнь! К тому ж, ещё заразная!
Тут антивирус впору принимать!
Коварна осложнениями разными -
уложит всех, как миленьких, ...в кровать....!
 
Что предлагаю? - всем ходить с повязками!
и паранджу пора ввести в закон,
чтоб не стреляли по мишени глазками -
а то ж ведь - ВИРУС! - и во взгляде он!!!