324. Небо нас манит Покоем

Бельцкий Слава
Небо манит нас Покоем,
в нём - Святая чистота,
оно дарит совершенство -
нас ведёт Туда мечта.

Вера нам мечту открыла,
чувство быть всегда с Христом,
Там в Любви Его пребудем,
Там всегда - лишь радость в Нём!

Голубая даль так близко -
ты найди её в себе:
начинается всё в сердце,
зарождается в душе!..