Я все помню...

Виктория Невидомськая
Я все помню. Все чувствую. Не забуду.
А так хочется, может, забыть,
Ту счастливую в жизни минуту,
Когда любишь. Любишь в надрыв.
И какие здесь оправдания?
Как любовь, и как боль, и как жизнь…
Мы в секунде от опоздания,
Чтобы счастье свое упустить.   
Я все помню и это жестоко:
Не любить, просто жить вот так,
Когда небо над нами высоко,
А мечта еще дальше от нас.
И надрыв, и надлом. Получилось…
Все любовь теперь в пустоту,
Я ведь чувствовала. Но что случилось?
И на сердце: «Ничего не хочу!»
Не забуду, пройдусь по нотам,
Сердце счастье вновь обретет,
Вера – главное, хотя бы во что-то,
А любовь… А любовь все поймет.