Вышивается песня рассветная

Алла Паролло
              Шепчут руки и нежно и трепетно,
              В волосах заблудившись моих,
              Вышивается песня рассветная
              Алокрестьем зари на двоих.

              Открываю окошко в заоблачье
              И пускаю Вселенную в дом,
              Чтоб вышептывать стих (я не знаю, чей,
              Чьим он станет - узнаю потом)

              И любила, люблю я немерено
              (Мера - абрис фальшивых границ),
              И течёт во мне током Вселенная
              Под круженье заоблачных спиц.