Когда искать ответа жаждет сердце...

Михаил Исаенков
Когда искать ответа жаждет сердце
И бьется жизнь в любую дверцу
Не забывай, что скоро час пройдет
Но сможешь любовью ты согреться,
Если в себя огонь вдохнешь.

И милостью богов или удачей назовешь,
Ты то, что не хватало ныне
Ведь жизнь всегда не так идет, как хочешь,
Если ты один, в этом мире.

24 мая 2011