День влюблённых

Богдана Синюк
Не поздравил жену, вот и ладно,
Ну, подумаешь, тоже мне «день»…
«День влюблённых», как это забавно…
Что, опять разыгралась мигрень?!

Посмотрю, ты ведь тоже «не в духе»
Ни причёски, халат, как всегда...
Не дарить же подарки старухе
Для неё и духи, как вода

Для другой приберёг поздравления,
Для зазнобушки милой моей
И дрожу, и горю с  нетерпением,
Жду, когда уже встречусь я с ней

Вот тогда и наполнится смыслом
Этот солнечно-праздничный день
Подтяну я живот "коромыслом"*
Докажу, что не старый я пень


*Массажер Коромысло используют для массажа: спины, поясницы, живота, бедер, рук, ног, шеи, ступней ног и т. д.

Фото с интернета