Всё просто

Polin
Час предначертанных деяний,
Опять же, предопределен,
И потому у нас есть право
На развлечения и сон.

В тот час ничто не помещает
Свершиться и осуществить,
Поэтому мы можем смело
Забить на всё и просто жить.