Ревность...

Разнообразности Разные
Ах, ревность
          - чувство без контроля,
Оно рождает страх и боль
И сам с собою часто споря,
Играешь мести жуткой роль.

Забыв любви сладчайшей муки,
Огнём пылает кровь в груди,
Летят шипящие ввысь звуки,
На шее цепь узлов звенит...
 
Всего лишь шаг от самосуда
И дрожь по телу от обид...
Ах, ревность, в сущности, Иуда, -
Предатель верности любви.