Юльке

Алёна Зубкова
Ты мне нужна, моя любимая, бесценная,
Нужна всегда, мне без тебя не жить
И поняли- в друг друге целая вселенная!
Мы научились дружбой дорожить.

Прожили долго, пережили многое
И было все у нас: и радость, и печаль,
Не уставала быть с тобой и шли одной дорогою
И в сердце все храню, и мне не жаль.

Ведь стала мне второю половинкою
И мы друг друга понимаем и без слов.
Ты мармеладик мой, моя кровинка,
Сейчас всплакнулось что-то, не найду я слов...

Если вдруг весело тебе и мне смеётся
Хочется просто, разделить с тобою смех,
А грусть твоя мне закрывает солнце,
А иногда молчим, вдвоем, вдали от всех...

Пусть нас судьба ломала, жестко била,
Ей все равно нас не сломать,не запугать!
Ведь мы с тобою, Юлька, вместе – сила,
Все победим и сможем устоять!