Желание

Владимир Лосев-2
Сегодня ночью,глядя на луну,
На лунную дорожку в океане,
Подумал я о времени,в котором
Хотел бы жить я более всего.

Хотел бы жить я в краткий промежуток
Меж пятым днём и днём шестым творенья,
Когда уже распались хлябь со твердью,
И с тьмою свет и создал Бог животных.
А человека не успел создать.