Не бояться б вам меня песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
Не бояться б вам меня, не бояться бы,
Не смеяться надо мной, не смеяться бы.
Уезжаю я от вас в страны дальние,
Спойте песню мне одну, но печальную.
         Как за дальние моря улетала птица.
         Не сыскать ей берегов, негде притулиться.
Не дослушали меня, не дослушали.
Ветры, песню оборвав, всё порушили.
Обернулись облака в тучи серые,
Обезглавили цветы вьюги белые.

Я прощу вас за моё одиночество
Мне недолго жить осталось, по пророчеству.
Об одном я попрошу на прощание:
Не придумывайте мне обещания.
        Как за дальние моря улетала птица.
        Не сыскать ей берегов, негде притулиться...