Любви и понимания так хочется...

Александр Зрячкин
Любви и понимания
Так хочется,
Но если вновь
На искренней волне
Тебе ответом только
Одиночество -
Ты просто забываешь
Обо мне.
И снова грусть на вечность
Перемножится,
Тоска продолжит по судьбе
Кружить...
Любви и понимания
Не сложится,
Пока играешь
Там, где надо жить...