Ну, скажите хоть слово...

Александра Клеменцова
Я готов целовать ваши нежные руки,
Подарите мне взгляд хоть один, я прошу!
Я умру, я не выдержу больше разлуки,
Я люблю вас, люблю, и сто раз докажу!
И поверьте, другую любить не посмею.
Только вас я одну вижу ночью во сне.
Я от счастья такого немного глупею,
Ну, скажите хоть слово, любимая мне!


фото из интернета