Мемуары моей жизни

Люся Антонова
"Мемуары" моей жизни
Я писать пыталась трижды.
Но только все мои "Серёжи",
Видать не очень вышли "рожей".

И мой характер, видит Бог,
Получше тоже быть бы мог!
Вот и сижу, пишу одна.
Да не выходит ...ни хрена!

Может поискать "Серёжу"
С более приятной "рожей"?
И свой характер поунять,
Чтоб мемуары дописать?