Выдержка из Свода Законов игры, ,Наоборот, ,

Фафакики
Закон  игры  ,,Наоборот,,  гласит:
Пощады  не  проси.
Ни  перед  Кем,   Душою   не  криви.
Чем  больше  в  Сердце  у  Тебя   Любви,
Тем  меньше   мыслей  страха,  влетает  под  папаху …
Тем   ближе  встреча   с   Богом    Визави,
К  которой  Ты  стремился,  когда  на  Свет  пробился…
Явясь,  вперёд  головкой,   в  разрезе,  рядом  с  попкой.
 Закон:  Чем   меньше   хочешь  получить,
Тем  больше  получаешь,  когда  не  ожидаешь.
Закон:   Чужих   поступков   не  суди.
Прощай  Других,  как  Самого  Себя,
Легко  прощаешь, каждый  Божий  день.
На  компромисс  со  страхом  не  иди.
Стой  на  своём,  будь  твёрдым,  как  кремень.
Чужой  нужде,  отдай  всё  до  рубля,
Не  оставляй  заначку,  для  Себя.
Закон  гласит:  Кривить  Душой  негоже.
Припрёт  Тебя  нужда,  …Судьба  поможет.
Закон:   Покуда  Ты  спокоен, 
Тебе  ничто  не  угрожает.
Борьбу  с  Судьбой  ведёт,  … Аника – воин, 
Который  думкой, не  соображает,
Что  одолеть  Судьбу  нельзя.
Судьба  ведёт  Тебя  в  Ферзя,
Мешать  Ей  глупо  и  нелепо.
Благодари  Судьбу  за  боль,
Не  возмущайся  и  не  вой,
Благодари  за  корку  хлеба,
За  пару  пригоршней  воды.
На  преступленье,  не  иди,
Не  уклоняйся  от  Судьбы.
Награда  ждёт  в  конце  тропы.
Закон  игры  гласит:
 Не  унижайся.
Не жди  не  бойся  не  проси, не  обижайся.
Не  лги.
Прорвёмся  Брат!
Пока. 
Я  здесь.
Не  ссы!)))