Не домашняя

Екатерина Говорова
Не домашняя...нет, не домашняя...
Не укроюсь в твоём я тепле...
И мурлыкать не стану украдкой я...
На твоём таком сильном плече...
Не домашняя...что ж, не домашняя...
И такой я не буду во век...
Не увидишь в халате пошамканом
И печали таинственный след...
Не такая я...но свободная,
Мне б бежать бы все время, шутить...
Я на всякие глупости годная,
Но не дома всё ждать и любить...
Не спокойная я... на эмоциях...
И ни капли разумности нет,
Я в душе как дитё сумасбродное...
Для тебя же все это мой бред...
Я смогла бы свернуться калачиком,
На коленках тихонько уснуть,
Но луна позовет меня пальчиком,
И Прости, мне тут глаз не сомкнуть...
Сколько там приключений осталось ведь
Не все цели достигнуты мной...
А ты все говоришь "не домашняя"
И пытаешься сделать другой...
13.02.13