Просто даешь себе шанс...

Данцева Жанна
Мальчик, которому суждено
Стать временной частью твоей Вселенной,
Тянет за шарфик «сходить в кино»,
С надеждой - в тебе оказаться пленным.
Просчитанный пульс… в нем не дано
Слыть бешеной строчкой из многоточий…
И там – все равно… все - все равно
/А хочется так, чтобы Очень-очень!/
Время уткнется в твое плечо,
На миг сделав шаг по тропе, где скользко...
Ты  понимаешь: он  -  ни при чем,
Один - из трофейных… на сколько?.. сколько?!..
Просто даешь себе шанс… идти…
/Где мысль  безрассудно в  другом взлетает/
«В кино?.. устала слегка… прости…»

И он позвонит… но  в тебе - не тает…

/Zh.Lv