Я неправильная девушка наверное

Ирина Тараканова
Я неправильная девушка наверное,
Потому что о любви молчать не стала глупая…
Я подумала, что жизнь короткая,
Молча ждать, что догадаешься, бессмысленно…

А ещё гадать на гуще кофея, не мой удел,
Что  люблю тебя до одури….открылася,
Для чего так мучиться в неведеньи,
Если можно рассказать тебе о нежности…

Если всё тебе сказала и призналась Я,
То от правды и тебе уже не спрятаться…
Должен будешь ты отреагировать,
На моё любовное признание…

Но реакция твоя, увы, не смелая,
От меня иль от любви, ты просто спрятался….
Я же цели никакой и не имела Друг,
Просто думала, что лучше рассказать тебе…

Как хочу я видеть, слышать, обнимать тебя,
Целовать и ублажать твоё величие…
Коль нужна, пришла б к тебе и ночью я,
Не нужна, я в стороне любила бы…

Но не здравствуй мне теперь, ни до свидания,
Лишь в игнор меня ты выкинешь не думая…
Притерпела я немалые страдания,
Виновата я лишь в том, что я влюблённая….

И тобою просто НЕЛЮБИМАЯ…………………….