Без права начала

Иван Дмитриев
 

Пусть растопит горячее сердце
Ледяные преграды и скорость
В изменениях до мегагерца...
Я весеннею волей исполнюсь !

Пусть объято забвенье - чужими,
Прогрызаюсь во тьму червоточин,
Где пронзают железные жилы
Тех, кто сам от себя обесточен.

Разыгрался в погодную серость
Бог уставший от междунебесья.
Так же мне нестабильность приелась
Там, где выбор воюет со спесью.

Вновь, надежд исповедаю лето
... сирых строк ножевые причалы,
и вторгаюсь в тебя без ответа,
Без возврата, без права начала.




David bixby - drug song
http://www.youtube.com/watch?v=L18uOjBQD5Y




.