было

Елизавета Краснопевцева
В детстве краски были ярче,
Мир зеленый и живой.
В детстве думали иначе,
Доверяли всей душой!

А во снах бывало море,
Скалы, ветер, дым огня,
А во снах летали дети,
Упоение ловя.

Воздух чистый,ветер быстрый,
А в глазах кружит земля.
На ресницах ощущаешь желтый отблеск янтаря....
 
Было явью,все что сложно,
Все что просто,было сном.
Видеть мы могли иное,
То что спрятано давно.

Вера в чудо было главным,
Волшебство жило внутри.
И вот кажется однажды,
что все это позади.

Будто вырвали ту жилу,
По которой жизнь текла.
Будто часть души исчезла,
Нет и все, А ВЕДЬ БЫЛА!


В детстве все было другое,
Жизнь живая, смерти страх.
А теперь его не стало,
Вьется памяти той прах.