Что мужчинам нужно?

Стииф
С  желаньем  женщины слегка  разобралИсь,
Они "скромны" и, как-то  выполнимы.
Хороший  мой, ты  с этим  примирись
Без них нельзя, они  необходимы.
А  что мужчины? В чем ваши мечты?
Ведь есть фантазии, и  спать они мешают!
Неужто  ваши   помыслы  чисты?
Что ваши взоры строгие скрывают?






                Как  же  ты , доля  мужская,  коварна!
                Сколько  в  тебе поворотов  крутых!
                Витиевата  и  неблагодарна,
                Бьющая  резко, наотмашь, под  дых…
                Только и думай: а что же им надо???
                Что ни  рассвет, то сплошные задачи!
                Не  догадался - себя  считай  гадом,
                Да и презрение женщин впридачу…
                Женщинам  проще:  им  думать  не стоит-
                Стереотип  отработан  давно.
                Вас это, леди, конечно устроит:
                ВСЕМ МУЖИКАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО!!!


   Продолжение следует...