Сердце!

Минкова Анна
Сердце! Ты сейчас что-нибудь чувствуешь?!
Чувствуешь ли нити людей?
Сердце!вспоминаешь кого-нибудь?!
Среди серых и пасмурных дней....
Слышишь ли ты отголоски приятные,
Душ своих непонятных друзей?!
Слышишь ли ты звуки невнятные
За множеством медных дверей?!
И сердце....ты знаешь ли?
Как неудобно с тобою мне жить!
Сердце ты понимаешь ли,
Что на земле мне не дано любить!?
Не потому,что хочу быть одна!
Не потому ,что мне не хочется.
Просто полно  смерчей голова.
Мне страшно...Моя жизнь одиночество.