С днем влюбленных

Зоя Компанец
С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!

С чудесным днем влюбленных,
Спешу поздравить всех,
Пусть жизни вашей личной
Сопутствует успех!
Чтоб вы всегда любили,
И вас любили все,
С любимыми бродили
По утренней росе!