Иконы рисуют на стенах. Стихи в помощь!

Екатерина Новомир
                * * *
Всё в этой жизни легко и просто
            и жутко несовершенно!
Люди    ногтями,   люди   зубами
              Иконы рисуют на стенах.
Нет  никому  до  святости    дела
               в жизни скупой и тленной,
Люди  ногтями,  люди  зубами
                Иконы рисуют на стенах.
Рисуют парнишки, совсем молодые,
                став седыми мгновенно.
В Армии , в тюрьмах  зубами, ногтями
                Иконы рисуют  на  стенах!
Ни  где – то в Афгане,в Средневековье,
                в  России, что сердце Вселенной,
Безвинные люди, ногтями,  зубами
                Иконы   рисуют на  стенах.
Эй, наверху! Вы совсем озверели!?
              Продано всё, что нетленно!?
В Армии ,в тюрьмах ,тот кто  слабее
               Иконы рисуют на стенах.
Должен  священник  в Армию, в тюрьмы
     на  помощь прийти  непременно.
Там наши дети,  ногтями,  зубами
   Иконы   рисуют  на    стенах !!!!!
13.02.13г.
Благодарю!Со слезами радости,благодарю Провиденье и
Президента!Издеватели -уволены с наказаньем!Глава мафиозной банды,которая почти "захватила" побережье,открыв кафе-притоны, гостиницы, проникла в учрежденья с целью откатов и униженья,отравленья поддельным вином и прочей дрянью,уничтоженья физической и моральной расправой,нашей молодёжи,нашей уникальной природы - этот "бывший депутат-выходец некоренного населения "АРЕСТОВАН по приказу ПРЕЗИДЕНТА.Свет и Любовь всем!!!23.04.2013г.