Без тебя

Валентина Агафонова
Каждый день без тебя, горькой каплей в стакан,
Я как будто, любимый, попала в капкан.
За тобой, как за тенью по свету лечу,
Я тебя разлюбить не могу, не хочу.

Каждый день проезжаю по «кольцевой»,
До тебя я могла б дотянуться рукой,
Только где же найти нам простые слова?
Стать чуть-чуть поглупей не хватает ума.

Знай, что я не из тех, кто даст ходу назад,
Пусть слеза по щеке, пусть визжат тормоза,
Мне знакомы понятия - Cовесть и Честь,
Что мне делать не знаю, Любовь тоже есть.

Каждый день без тебя, горькой каплей в стакан,
Я, как будто, любимый, попала в капкан,
Не поможет никто, не поможет совет,
Безысходность тупая и выхода нет.
Выхода нет.