Цветы для Наташки!

Александр Вихор
Незабудки, васильки
Белые ромашки
Наберу я у реки
Понесу Наташке.

Пусть мальчишки на лугу
Дразнят и ругаются
Я иначе не могу
Мне Наташка нравится.

У неё глаза, как небо
И на щёчках ямочки
Вот сестру такую мне бы
...Попрошу у мамочки!