Продолжение двух монологов. В. Луферову

Алексей Манченко 2
Театр : два монолога.
"- Однажды смерть моя придет в какой-нибудь светлейший час,
Придет: под маской маньяка или тотальною чумой.
То и другое - без ума. И точка. Лунный шар погас,
Но новый день из бездны лет вскипает, как морской прибой..."

Виктор Луферов (С)

***
Но, новый день… Спрошу я вас, возьмётся он - из темноты?
Из темноты чужих обид, иль завистей, что – я такой?
Не соблюдая этикет, перехожу, порой, на –"ты"…
А, кто не принял, тот – чужой.. Кто принял – свой, родной… ИНОЙ!

27 сентября 2011г.