Ла конечность

Юрий Ходарченко
Как будто реверс кто включил:
Четыре, три, еще и – пусто.
Капель ведет свой счет изустный,
Как лаконично слово «Был».

Медово-приторная лесть
Не выбелит ущерб обмана,
А на словах все тот же саван
За лаконичным словом «Есть»

Уже проведенный отсчет
Итоги свел в простые числа.
Плетут свою цепочку мысли,
Но лаконично слово «Все»…
За лаконичным «Что взамен?»
Туман твои укутал ноги.
Надежды единит дорога,
А кладку стережет цемент…