Поздравление с годом Змеи

Марджори Вейл
Новый год к вам спешит, и со всех парусов

Пусть ворвется к вам счастье при бое часов,

Пусть любовь и надежду куранты пробьют

И безоблачность детства обратно вернут!


Пусть в душе воцарятся и мир, и уют,

Люди ваши заслуги всегда признают,

Утро пусть озаряется солнца лучом,

И всегда верный друг будет рядом с плечом!


Я добра вам желаю и мудрости змей,

Стать богаче мужчинам и дамам милей,

А герою, что всех нас на праздник собрал,

Я желаю стабильный высокий накал!


Процветай и люби, с каждым днем молодей,

Пусть рождается в мыслях побольше затей,

Освещай добротою дома и сердца

И будь верен себе, не страшась подлеца!


С Новым годом, Матвеич, могучий нас босс!

Наступает пора исполнения грёз,

Пусть же светит ЭльСЭМу удача во всем,

И растут сверхзадачи и куш с каждым днем!!!