Неопытный

Соня Карамелькина
Мой  знакомый  молодой
До чего хорош собой:
И плечист он, коренаст,
И в стихах он фору даст.

Жаль, теорию лишь знает
В отношениях со мной
И вопросами смущает:
"Что? Да как?...
Я  ни с одной...
Не имел  я опыт, Соня",-
Хнычет милый, как дитя.
"Не хочу других я, кроме...
...Только, Сонечка, тебя".

Ну, а мне смешно, ей-Богу,
Детский садик на дому.
Ищет милый недотрогу-
Я причем здесь?- Не пойму...)))