Комната счастья

Галина Белова 2
-Комната счастья,-
Шутя ты сказал...
-Нет здесь ненастья,
Тихий причал.

В небо седьмое
Взлетаю отсюда,
Здесь ежедневно
Случается чудо.

Счастье вечернее -
Я уж не ждал,
Вечное, древнее,
Страсти обвал.

Комната счастья -
Спальня твоя.
Жизнь на две части:
С тобой — без тебя.
Январь 2013.