поздравляю

Екатерина Лавицкая
вечно ныть что надоело работать, сидеть без денег, есть на бегу, много пить, ночью умирать от неразделенной любви, а утром, как птица Феникс возрождаться опять и ныть, что надоело работать. Вот она взрослая жизнь.

Гришка, Гришка,
Хвастунишка.
Надевай  свою манишку,
Входи скорей ко мне.
Наполняем все бокалы.
Встанем быстро покучней,
От души тебя поздравим,
Чтобы стало веселей.
Убегали, чтоб ненастья
Пожелаем дружно  счастья,
Чтобы жизнь была не скучной
Дальних странствий
Поскорей.
Чтоб не кашлял, не хворал.
и держался, чтоб умело ты за жизненный штурвал.
Чтоб удача просыпалась
Мысля только о тебе.
чтоб мечта, в ладу с тобою,
долго-долго в даль вела.
Чтобы жизнь твоя цвела.
Пели птицы,
Мысли вились,
Чтобы планы твои сбылись.

А если серьезно,
Я что-то теряюсь.

Прошлое обращение
Было таким «атмосферным»
Что надо не подкачать.
А если не знаешь с чего начать,
То надо начать сначала.

Из этого вырастает все.
Каждому воздастся по их трудам.
Моя муза кажется, просыпается.

И от этого пробуждения
Разливается вдруг тепло.
Дымный выдох уже не бесит.
И рука в момент ничего не весит
И готова летать по бумаге ведя.

Желаю чтоб лето, и шорты и майки,
Любимой девчонки коленки и
Байки проверенных старых друзей.
Костры, завывания под гитару,
Чтоб всем окружающим дали
Жару задетые струны души.

Желаю скорее найти свою пару,
Взять за руку и пройти
Сквозь бурю и вьюгу,
Сквозь скуку, любую,
Назвать ее смело своею супругой.

Желаю тебе смешных,
Белобрысых бутузов.
Застенчивых, миленьких
Карапузов.

Желаю тебе терпеливо
Сносить небольшие
«подарки» судьбы.
И если сжигать за собой мосты,
То не оставлять после этого пустоты.
Чтоб сердце стучало спокойно,
Столкнувшись с препятствиями
На пути.

Желаю открытых окон,
Рассветов, вздохов и смятых
Простыней.

Сидишь вот тут,
Пишешь, скребешь, ковыряешь.
Находишь и нужное вычленяешь.

И этого много. Огромное
Множество,
Что может и слов не хватить.
Теперь настает твоя череда водить.

Чего захочешь,
Того добьешься
Я в этом тебя уверяю,
Сегодня плотно тебе вверяю
Себе самому пожелать,
А то  я устала уже гадать.

Я поздравляю
С открытием новой
Главы, название сам
Придумай.
Пусть будет все так, как захочешь ты.